隔月で発行している森本工務店のニュースレター「木の香(きのか)メール」、
今回のクッキンクレシピで、そろそろ旬をむかえる「さつまいも」を使った、
『揚げない大学いも』を紹介しました。

レシピと言っても私が作り出す訳ではなくて、
雑誌やパソコンで探して、簡単においしくできるよう
ほんの少しアレンジしただけなのですが・・・。

先日、お客様からお電話をいただきました。
「クッキングレシピを見て、『揚げない大学いも』を作ってみたら、
美味しくできました~。ありがとうございました。」と。
こちらこそ、うれしいお声をわざわざ届けていただいてありがとうございます。
感激です。
これからもお客様に喜んでいただけるレシピづくりを・・・頑張りま~す☆
(もちろん住まいづくりも・・・)

皆さんも、旬のさつまいもを使って、
簡単・ヘルシーな『揚げない大学いも』を作ってみて下さいね~。

『揚げない大学いも』レシピ はこちら♪

デザイン室 真田